На Алтае 16-летний ребенок умер при катании на «ватрушке» — она была привязана к автомобилю

5 87032 комментария

На Алтае 16-летний ребенок умер при катании на «ватрушке» — она была привязана к автомобилю

В Алтайском крае 16-летний ребенок врезался в припаркованный машина при катании на тюбинге. Как рассказывает пресс-центр СУ СК России по региону, мальчишка умер на месте. «Ватрушка» была прицеплена буксировочным тросом к машине его знакомого.

По данным учреждения, происшествие случилось вечером 20 ноября в населенном пункте Сорокино города Бийска. Во время движения тюб с несовершеннолетним вылетел на обочину дороги и столкнулся с стоящим машиной.

— В итоге инцидента ребенок получил ранения, от которых умер на месте случившегося до приезда бригады скорой медпомощи, — сказали в пресс-центре СУ СК России по региону.

По факту погибели ребенка открыто уголовно-процессуальное производство по ч. 1 ст. 109 УК Россия «Причинение погибели по неосторожности». Спецы проводят комплекс процессуальных мероприятий, которые были направлены на выяснение подробностей случившегося.

В январе 2022 года в Новосибирском регионе при катании на привязанной к машине «ватрушке» пострадала 21-летняя женщина. Сибирячка получила перелом основания черепа.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет