Мужчина устроил дебош внутри авиалайнера — самолет вынужденно посадили в городе Новосибирске

3 64130 пояснений

Мужчина устроил дебош внутри авиалайнера — самолет вынужденно посадили в городе Новосибирске

В городе Новосибирске сотрудники следственных органов на транспорте проводят проверку в отношении обитателя Иркутской области, который 19 ноября устроил дебош внутри авиалайнера, который летел из Иркутска в Москву. Поэтому самолет вынуждено приземлился в городе Новосибирске.

— За ранее получены сведения, что 19 ноября находящийся на борту в пьяном виде житель Иркутской области грубо и неприлично выражался в отношении обслуживающего персонала, при всем этом на замечания стюардов и остальных пассажиров не реагировал, вел себя неадекватно, — сказала старший ассистент управляющего Восточного МСУТ СК Рф Екатерина Петрушина.

После высадки мужчину передали представителям правоохранительных органов. На данный момент сотрудники следственных органов проводят проверку, устанавливают все обстоятельства случившегося. По её результатам воспримут решение в соответствии с процессуальными нормами.

В июле за дебош на борту до Магадана осудили 36-летнего жителя города Новосибирска. Он был приговорен к двум годам заключения условно.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет