Мужчина из города Новосибирска отправился в иной город по работе и исчез — его отыскивают с июня

2 3978 пояснений

Мужчина из города Новосибирска отправился в иной город по работе и исчез — его отыскивают с июня

Милиция разыскивает мужчину из города Новосибирска. Он отправился в мае в Омск по работе и исчез, с июня о его местонахождении ничего непонятно.

Как рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону, 41-летний Андрей Высевко отправился в Омск 22 мая, с 4 июня его место нахождения непонятно. В пресс-центре учреждения поведали, что мужчина отправился на заработки.

Сейчас он может находиться в Новосибирской либо Омской областях. Мужчине с виду 40–сорок пять лет, рост приблизительно 180 см, у него маленькая стрижка, голубые глаза и плотное телосложение.

Если для вас понятно про то, где может находиться Андрей Высевко либо обстоятельства его пропажи, то работники правоохранительных органов требуют позвонить по телефонам: 8 (383) 232-14-33, 8-923-175-33-33.

Сейчас, 14 октября, в городе Новосибирске обнаружили жертвам 16-летнего ребенка. Юноша ушел из дома 2-мя днями до этого после маленький домашней ссоры. Мы связались со знакомыми студента и узнали, каким был мальчишка и что могло случиться.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет