Милиция разыскивает мужчину после конфликтной ситуации с стычкой на остановке общественного транспорта на Шлюзе

10 80142 комментария

Милиция разыскивает мужчину после конфликтной ситуации с стычкой на остановке общественного транспорта на Шлюзе

В городе Новосибирске милиция разыскивает мужчину, бывш?? участником конфликтной ситуации в автобусе в микрорайоне Шлюз.

В пресс-центре ГУ МВД по городу Новосибирску сказали, что в автобусе меж пассажирами возникла конфликтная ситуация. После этого на остановке публичного транспорта «Шлюз» одному из людей нанесли травмами.

Всех, кто обладает данными о личности и местонахождении гражданина, милиция просит сказать в отдел № 10 «Русский» УМВД Российской Федерации по г. Новосибирску по телефонам: +7 999 304-08-01, (383) 232-19-02.

Происшествие случилось днем 6 ноября, данные о нем распространили в группе «Шлюз.Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте». Автор поста сказал, что некоторый мужчина около ТЦ «Маяк» избил человека. По мнению автора поста, который нападал не оплатил проезд в автобусе, после этого ему сделали замечание.

— Мужчина вышел прямо за человеком, которые сделали замечание, догнал его и напал со спины, пока тот висел на телефоне, — сообщает автор поста.

Как рассказала НГС супруга пострадавшего, у мужчины травма головного мозга (сотрясение) и перелом орбиты глаза. Сейчас пострадавший располагается в сознании, после происшедшего у мужчины будет операция по вживлению титановой пластинки.

Ранее была информация, что иркутские сотрудники следственных органов с 2020 года отыскивают пропавших отца и сына. Летом текущего года мужчина с ребенком обращался в новосибирские поликлиники.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет