Милиция нашла мальчугана, стрелявш?? по территории детсада на Адриена Лежена

3 49916 пояснений

Милиция нашла мальчугана, стрелявш?? по территории детсада на Адриена Лежена

В городе Новосибирске милиция нашла семью мальчугана, подозреваемого в стрельбе по людям пластмассовыми пульками. По имеющимся сведениям свидетелей, ребенок стрелял по территории детсада.

До этого НГС писал про то, что подобные происшествия произошли 9 и 10 августа. В итоге пострадала одна из воспитательниц, а некоторые предки закончили водить детишек в сад, чтоб в них не попала пулька. Тогда в ГУ МВД по НСО сказали, что заявлений по факту стрельбы не поступало.

— Сведения были выявлена в процессе наблюдения сети Веб и зарегистрирована в установленном порядке. Работники правоохранительных органов установили личности ребенка и его легитимных уполномоченных лиц. По имеющимся сведениям, мальчишка стрелял из игрушечного пистолета пластмассовыми пульками. Ведутся проверочные мероприятия, — поведали в пресс-центре ГУ МВД по НСО 12 августа.

Отдел по делам подростков проведет работу с родственниками ребенка.

10 августа НГС писал о 10-летнем мальчугане, который живет на улице Выборной. Согласно мнению местного населения, школьник терроризирует соседей тем, что выбрасывает бутылки и кирпичи из окна многоэтажки, матерится и поджигает бачки для мусора. Мы узнали, что об этом гласит мама малыша и что делает милиция.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет