Милиция 2-ые день отыскивает мама 3-х малеханьких детишек — их выручили из запертой квартиры в городе Новосибирске

14 45863 комментария

Милиция 2-ые день отыскивает мама 3-х малеханьких детишек — их выручили из запертой квартиры в городе Новосибирске

Милиция отыскивает мама 3-х малеханьких детишек, которых она бросила в запертой квартире в городе Новосибирске на улице Петухова. Вызволять детей пришлось милиции и работникам спасательных служб 25 сентября приблизительно 19:00.

Без присмотра остались 4-летний и 5-летний мальчишки и 7-летняя девченка, которые своим плачем завлекли внимание соседей, поведали «Спасатели МАСС» в городе Новосибирске в официальной группе во «ВКонтакте». Всех дали представителям правоохранительных органов.

— Вчера в отдел милиции поступил звонок от соседей, что в квартире находятся несовершеннолетние. На место немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов. Кроме того они вызвали работников спасательной службы, вскрывш?? дверь. Всех детишек транспортировали в реабилитационный центр. Они находятся в безопасности, за ними производится уход. На данный момент с ними всё отлично. Устанавливается местопребывание мамы, — рассказали журналисту НГС в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону.

Мама детишек пока не найдена.

— Семья уже была поставлена на учет как неблагополучная, — подчеркнула уполномоченная по правам малыша в Новосибирском регионе Надежда Болтенко.

Она сообщила, что запросила данные про то, какая работа проводилась с родственниками и была ли она достаточной.

До этого в городе Новосибирске в автомобиле оказалась закрыта малая девченка. На помощь ей пришли работники МАСС.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет