Милицией проводится разбирательство по факту происшествия на детской площадке в Кировском районе города Новосибирска

В процессе наблюдения сети Веб представителями правоохранительных органов в одной из соцсетей выявлено сведения про то, что работники правоохранительных органов дохода к месту случившегося спустя 45 минут после сообщения гражданина о хулиганских действиях неведомых на одной из детских площадок в Кировском районе города Новосибирска. Обозначенная информация не соответствует реальности.

Сообщаем, что о случившемся в правоохранительные органы поступило два сообщения с интервалом в 7 минут. Через 15 минут наряд ППС милиции прибыл на обозначенный адрес. Опрошен очевидец, предприняты шаги к розыску и задержанию правонарушителей.

В текущее время сотрудники правоохранительных органов установили мужчину, с высочайшей степенью вероятности, имеющего отношение к совершению хулиганских действий. У него изъят шумовой пистолет. Ведутся мероприятия по установлению других участвующих случившегося.

Основываясь на собранных материалов будет решено согласно закону.

ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону призывает веб-пользователей и уполномоченных лиц сми ориентироваться только на официальные информационные источники.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет