Мэрия города Новосибирска отменили выступление и салют на Новый год-2023

В городе Новосибирске власти решили отменить масштабное отмечание Нового года и пуск салюта. Все намеченные мероприятия для детишек при всем этом останутся без изменений, сказала вице-глава города Анна Терешкова изданию «АиФ-Новосибирск».

Мэрия города Новосибирска отменили выступление и салют на Новый год-2023

Сиб.фм

Терешкова объяснила, что власти решили внести изменения в мероприятия в дни празднования Нового года. А именно, не пройдут мероприятия с перекрытием площади Ленина. При всем этом вице-глава города подчеркнула, что все мероприятия для детишек останутся неизменны.

«Даже в годы 2-й Мировой войны проходили елки. Мероприятий будет столько, сколько пригодится, чтоб сделать не плохое настроение для всех детишек, также и мобилизованных обитателей. Мы желаем, чтоб отцы этих детишек не беспокоились, что у них будет реальный праздничек», — сообщила изданию Терешкова.

Кроме того не будет установлена сцена для выступления и отменены фестивали. Терешкова сообщила, что средства, бывш?? до этого выделены на новогоднюю иллюминацию, были направлены по назначению. А доп средства, которые было намечено выделить на октябрьской сессии городского совета, просить не будут.

До этого «МК в городе Новосибирске» писал, про то, каким образом украсят Новосибирск к Новому году.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет