«Мать лишена прав, папа — наркоман»: что понятно о семье 3-летней девченки, умершей в пожаре

9 41150 пояснений

«Мать лишена прав, папа — наркоман»: что понятно о семье 3-летней девченки, умершей в пожаре

Прокуратура Новосибирской области приступила к проведению проверочных мероприятий в связи с возгоранием в городе Оби, где погибла 3-летняя девченка и её папа.

Ночью 18 ноября в высотном доме воспылала квартира, где были два человека. Прокуратура проведет проверку работу органов профилактики и попечительства и попечительства.

Как сообщили в пресс-центре прокуратуры, мать девченки лишена прав на нее и живет раздельно. Папа был наркоманом. Прокуратура проведет проверку, почему малыша не забрали.

В отделе попечительства и попечительства Оби предпочли не обсуждать начатую проверку и давать характеристику о семье умершего малыша. Телефон в попечительству бросили.

— Мы не даем пояснений и данные предоставлять не будем. Это ваша работа, работайте, — сказали НГС в попечительству.

СК начал уголовное расследование в связи с возгоранием по статье 3 статьи 109 УК Россия (причинение погибели по неосторожности двум либо больше лицам). Как сообщили в пресс-центре СК, в процессе проведения следствия будут исследованы обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям руководящих лиц органов системы профилактики на предмет небрежного отношения к служебным обязательствам.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет