Массовое дорожно-транспортное происшествие при участии военного машины и «Порше-Кайена» случилось на дороге Барнаул — Новосибирск

19 28187 пояснений

Массовое дорожно-транспортное происшествие при участии военного машины и «Порше-Кайена» случилось на дороге Барнаул — Новосибирск

На дороге Барнаул — Новосибирск 4 августа в 19:05 произошло дорожно-транспортное происшествие при участии 3-х транспортных средств: «Порше-Кайена», ВАЗа и учебной армейской машинкой. Трагедия произошла на 203-м км автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт». Как сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел Рф по Алтайскому краю, в аварии пострадали трое человек.

— За ранее получены сведения, что шофер, 28-летний мужчина, двигаясь на машине «Порше-Кайен» со стороны Барнаула в направлении Новосибирска, не избрал неопасную расстояние до впереди передвигающегося в попутном направлении машины ВАЗ-2107 под управлением 36-летнего шофера и сделал с ним столкновение, — поведали в МВД по Алтайскому краю.

От удара с «Порше-Кайеном» машина ВАЗ откинуло на спец военный учебный машина СКШ «МАЗ-7917», которым управлял 36-летний шофер. «МАЗ-7917» двигался по правой полосе в попутном с иными авто направлении.

В АВАРИИ пострадали три человека: шофер «Порше-Кайена» и две пассажирки ВАЗа — 62-летняя и 33-летняя дамы. На месте происшествия работали работники ГИБДД по Алтайскому краю. На данный момент работники ГИБДД узнают все обстоятельства ДТП.

В городе Новосибирске 4 августа рано утром красный седан разбился об автобус на Нижней Ельцовке. На месте дорожно-транспортного происшествия работал машина реанимации.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет