«Машинка толкнула дочь в бедро»: неведомый шофер на Затулинке сбил 10-летнюю девченку

2 71017 пояснений

«Машинка толкнула дочь в бедро»: неведомый шофер на Затулинке сбил 10-летнюю девченку

1 августа в Кировском районе Новосибирска, на Затулинском жилмассиве машина сбил 10-летнюю девченку на пешеходном переходе. Ребенок после трагедии располагается в поликлинике, а личность шофера пробуют установить.

Как сообщила НГС мать пострадавшего малыша, дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке улиц Зорге и Громова. Девченка вместе с бабушкой дождались, когда машинки остановятся, и начали перебегать магистраль по пешеходному переходу. Машина двигался со стороны остановки «Училище» в сторону ЖК «Фламинго». Двигался медлительно, как рассказала дама, а когда подъезжал, то не затормозил.

— Машинка толкнула дочь в бедро, а бабушка облокотилась на капот. Вокруг сбежались люди, начавш?? орать на шофера. Из машины вышел юный юноша, спросил, всё ли в порядке, предложил довезти, но они отказались, — поведала мать пострадавшей.

Согласно мнению дамы, люди проверили, в котором состоянии девченка, ГИБДД вызывать не стали. На протяжении дня здоровье девченки было в порядке, но вечером захворала голова и начало тошнить.

— Вызвали скорую, увезли в детскую поликлинику на Вертковской. Там поставили диагноз: ранение головы, сотрясение мозга. На данный момент она в поликлинике до понедельника, — сообщила мать.

Дама сообщила, что в поликлинике передали данные в правоохранительные органы, шофера начали разыскивать.

В отделе агитации ГИБДД по городу Новосибирску сказали, что дорожно-транспортное происшествие случилось в 12:20. Неустановленный шофер на неустановленном машине недалеко от дома по адресу улица Громова, 18 совершил наезд на человека.

— В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадала девченка 2011 года рождения, которая доставлена в медицинская организация. Проводятся разыскные мероприятия по установлению шофера, имеющего отношение к этому дорожно-транспортному происшествию, — сказали НГС в отделе агитации ГИБДД по городу Новосибирску.

Вчера утром троллейбус и Ниссан Murano столкнулись неподалеку от трамвайного кольца на площади Маркса. После дорожно-транспортного происшествия шофера транспортировали в поликлинику.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет