Машина Лексус RX задержали у жителя города Новосибирска за долги по алиментам в 420 тысяч рублей

За прошедшие трое суток в городе задержали 109 объектов недвижимого имущества и 157 транспортных средств.

Машина Лексус RX задержали у жителя города Новосибирска за долги по алиментам в 420 тысяч рублей

фото предоставлено пресс-центром УФССП по Новосибирскому региону

Масштабные аресты собственности и тс прошли в городе Новосибирске с пожелания службы общегосударственных сотрудников ФССП. Всего за прошедшие трое суток задержали 109 объектов недвижимого имущества и 157 транспортных средств, 8 из которых для возмещения задолженности по алиментам. Про это сказали в пресс-центре учреждения.

Одним из конфискованных транспортных средств стал элитный паркетник Лексус RX 350. По имеющимся сведениям учреждения, собственник машинки должен выплатить по алиментам на троих дочерей 420 тысяч рублей. На приём к приставу мужчина пришёл вместе с юристконсультом, чтоб объяснить, почему он не совершает надлежащие выплаты.

«На вопрос пристава о месте пребывания тс должник и его представитель сообщили, что машинка располагается на стоянке в Барабинске», — сказала судебный пристав Алёна Бычкова.

После проверки инфы, машина нашли и изъяли, а его собственник сказал, что выплатит оставшуюся долг и предоставит расписки от супруги в том, что до этого он оплачивал алименты.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что за хищения 2,2 миллионов рублей осудят управляющего организации «Регион».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет