Мама-одиночка из города Новосибирска вылечивала переломы и захворала COVID-19

Мама-одиночка из города Новосибирска вылечивала переломы и захворала COVID-19

Лариса Кинслер из города Новосибирска, в один прекрасный момент утром решила совершить пробежку, но она споткнулась и свалилась. После чего дама через боль добралась до дома. Пролежав 7 часов, она не смогла сдержаться и позвонила в 03. Докторы поставили диагноз перелом левой шеи ноги и направили в больницу в Городскую клиническую поликлинику скорой мед поддержки №2.

Историю дамы, столкнувшейся с сложностями, сообщил веб-журнал Сиб.фм. Лишь на протяжении последних трёх недель Лариса Кинслер перенесла три операции. Поначалу после перелома шеи берда ей поставили протез. Спустя какое-то время, когда она уже начала перемещаться с помощью костылей, ночью Лариса Кинслер поскользнулась и свалилась. Как итог перелом лучевой кости руки. Но на данном вереница проблем не завершилась.

После операции она ощутила противные чувства во 2-ой ноги и, обратившись к докторам, выяснила, что у неё ещё перелом правой шеи ноги. Ей сделали ещё одну операцию – третью за 14 дней.

После того, как хирургические воздействия окончились, Ларису Кинслер выслали в реабилитационный центр «Ортос», который находится в городе Бердске. В нём она обязана была восстановиться и научиться ходить поновой. Но, было установлено, что дама заразилась коронавирусной инфекцией и её перевели в Городскую заразную поликлинику №1. Тут к лежачим нездоровым оказались не готовыми, а ведь Лариса Кинслер без помощи других не сумеет сеть в кресло-коляску.

«Мне необходимо 6 недель постельного режима. Однако пришли новые тесты: мне объявили «положительный тест на коронавирусную инфекцию». Заразилась там, но никого не виню. Однако факт, что на данный момент нахожусь в заразной поликлинике № 1. Однако тут в принципе никто не готов к таким, как я, полностью неходячим», – разъясняет Лариса.

Уже практически месяц дама не видела собственного сына-шестиклассника. Она воспитывает его одна. На данный момент за мальчуганом присматривает брат Ларисы.

На восстановление и восстановление, также сиделку Ларисе придётся очень потратиться. Дама подразумевала оформить отсрочку по выплате ипотеки, но у неё это не вышло. Невзирая на удостоверения властей, о положенных отсрочках по кредитным платежам, условия оказались достаточно трудными. Необходимо чтоб жилищный займ не превосходил сумму 1,5 миллиона. Отсрочку предоставляют на шесть месяцев, но при всем этом нужно собрать впечатляющий пакет документов. Дело для лежачего хворого практически неосуществимое.

Отчаявшись, Лариса Кинслер поведала о собственной истории на страничке в соцсети Фэйсбук. Она уповает, что жители города Новосибирска посодействуют ей оформить пособие на ребёнка либо просто средствами.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»