Малыша уничтожило током под городом Новосибирком

В Новосибирском регионе СК начал проведение проверочных мероприятий после чрезвычайного происшествия с ребенком и электроэнергией.

Малыша уничтожило током под городом Новосибирком

В Новосибирском регионе проводится предварительная проверка по факту причинения тяжкого ущерба здоровью по неосторожности в городе Бердск.

Процессуальным отделом по городу Бердск СУ Следственного комитета как сообщили в СК, по факту причинения тяжкого ущерба здоровью по неосторожности 15-летнему мальчугану, начата предварительная проверка

«За ранее установлено, 09 сентября 2022 года пострадавший вместе с до этого знакомым ребенком игрались в мобильные игры на телефоне, сидя на бетонной плите меж домами по улице Рогачева города Бердска Новосибирской области. Через некоторый период пострадавший ощутил осложнение состояния здоровья и свалился с этой плиты. Свидетели позвонили в 03, малыша направили в больницу в медицинская организация, но от приобретенных травм он умер, — сказали в СК.

Следователем ведутся проверки, которые направлены на выяснение подробностей случившегося. По итогам проверочных мероприятий будет принято соответственное решение в соответствии с процессуальными нормами.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет