Лесных преступников задержали сотрудники правоохранительных органов в городе Новосибирске

Похитители напали на 30-летнего прохожего в лесном массиве Заельцовского района.

Лесных преступников задержали сотрудники правоохранительных органов в городе Новосибирске

Фото: freepik.com

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в грабеже, обобравш?? гулявшего на природе 30-летнего мужчину 23 июля. В лесном массиве за старым ЛДС неведомые отобрали у него мобильник и личные вещи, после этого убежали, сказали в пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону.

Пострадавший обратился в районный отдел милиции. По жарким следам сотрудники правоохранительных органов, работники ППС и кинолог с розыскной собакой обошли территорию и опросили свидетелей случившегося.

На протяжении нескольких часов сотрудники оперативных подразделений установили личности подозреваемых и задержали преступных друзей по месту проживания 1-го из них.

Подозреваемые — жители Новосибирска в возрасте двадцать девять лет и 31 года, старший из них до этого не один раз судим за угон, разбой и и грабеж. Обоих транспортировали в отдел милиции № 4 «Калининский». Роль всех задержанных при совершении этого преступного деяния устанавливается.

Уголовное дело заведено по ч. 2 статьи 161 УК России «Грабеж». В отношении 1-го из фигурантов решается вопрос об избрании принудительной ограничительной меры.

Подчеркнём, до этого в городе Новосибирске было открыто уголовно-процессуальное производство на парламентария Хельгу Пирогову, которая хлестко высказалась в социальных сетях о жертв на Украине военнослужащих России.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет