Крематорий Новосибирска открыл вакансию с заработной платой 35 тысяч рублей

Размещен перечень необыкновенных вакансий города

Крематорий Новосибирска открыл вакансию с заработной платой 35 тысяч рублей

На веб-сайте «Заработная плата.ру» возникли объявления о наборе служащих на необыкновенную работу в городе Новосибирске. Перечень необычных вакансий составило издание «АиФ-Новосибирск».

В караоке-бар LepsBar требуется вокалист для поддержки гостей в выполнении песен. От спеца ждут участие в шоу-программах и умение исполнять композиции в различных стилях. За работу готовы платить 80 тысяч рублей.

Сеть домов отдыха для пенсионеров желает нанять управляющего. Работник должен проживать на территории учреждения, также иметь мед образование и опыт работы. Заработная плата составит от 60 до 80 тысяч рублей.

В новосибирском крематории открыта вакансия для работника, который будет проводить траурные мероприятии, оказывать помощь в оформлении зала, подбирать музыку, готовить речи и некрологи. График работы – два через два при заработной плате 35 тысяч рублей.

Зоопарк отыскивает рабочего для ухода за зверями. Обязанности – уборка вольеров и кормление зверей. В числе прочего, нужно вести ежедневник наблюдений. Рабочего наградят заработной платой от 40 до 45 тысяч рублей.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что жителям города Новосибирска дают поработать в Донецке с заработной платой до 248 тысяч рублей.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет