Кран пробовал поднять вагоны с углем: столкновение поездов случилось в Новосибирском регионе

2352 комментария

Кран пробовал поднять вагоны с углем: столкновение поездов случилось в Новосибирском регионе

Два подвижных состава поездов столкнулись в Новосибирском регионе на жд пути станции Барабинск. Как сообщили сотрудники следственных органов, кран восстановительного поезда столкнулся с подвижным составом поезда, когда пробовал убрать последствие утреннего инцидента. За пару часиков до столкновения поездов на этой станции 2 вагона с углем сошли с рельсов.

Органы охраны правопорядка проводят предварительную проверку по признакам преступного деяния , который был предусмотрен частью 1 статьи 263 УК Россия (несоблюдение норм безопасности движения и использования жд транспорта).

— Омским процессуальным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК Рф организована предварительная проверка. За ранее получены сведения, что 6 августа 2022 года приблизительно 12 часов получаса на жд пути станции Барабинск в Новосибирском регионе Западно-Сибирской стальной дороги случилось столкновение подвижного состава поезда с краном восстановительного поезда, производивш?? работы по ликвидации схода 2 вагонов, — поведали в пресс-центре Восточного межрегионального СУТ СК Рф.

В итоге инцидента пострадавших не было. В текущее время на место инцидент направилась процессуальная группа, которая установит все обстоятельства и предпосылки случившегося.

Днем 3 июля на жд станции Разъезд Иня встала электропоезд. Предпосылкой остановки стала нарушение работы техники, которую ликвидировали работники стальной дороги.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет