Коронавирусная инфекция обнаружили у 16 служащих Сибирской генерирующей компании

Коронавирусная инфекция обнаружили у 16 служащих Сибирской генерирующей организации

Тестирование на коронавирусную инфекцию. Архивное фото

Шестнадцать служащих Сибирской генерирующей компании (СГК) заразились вирусом Covid-19 за время сильной эпидемии, 8 из них уже излечились, сказал руководитель по персоналу СГК Кирилл Крутиков.

«Всего в компании у нас сейчас 16 случаев, из них 8 выздоровевших, 8, непосредственно на сей день, которые заболели. Они распределены, при этом, около 4-5 – это Красноярск, около 4 – это Новосибирск. Следовательно, Абакан – двое либо трое, по моему, Кызыл – один вариант, Алтай отдал несколько случаев в Рубцовске и самом Барнауле … В принципе довольно умеренно на данный момент распределены (случаи заражения – ред.)», — сообщил Крутиков в прямом эфире в профиле компании в Инстаграмм.

В числе заболевших не лишь промышленный персонал, подчеркнул он, но руководители компании не заразились вирусом Covid-19. Согласно мнению Крутикова, наибольшее опасение вызывает твердая локализация фактов инфицирования, которая может привести к закрытию определенного компании на автономный режим.

«В данное время времени было приобретено около пол миллиона масок и практически ведет работу по подготовке к закупке ещё столько же. К концу года в общем размер издержек, которые прогнозируются непосредственно на средства борьбы, добивается на данный момент 100 миллионов (рублей – ред.) в расчете на год по всем компаниям», — подчеркнул ондавая ответы на вопрос об обеспечении безопасности персонала компании.

Для недопущения охвата заболевания СГК закупила маски и санитайзеры, раздача производится как в местах общего использования, так и лично. Компания закупила и употребляет антибактериальные облучатели и удаленные указатели температуры, добавил Крутиков.

Животрепещущие данные о положении дел с COVID-19 в Российской Федерации и мире представлены на веб-сайте стопкоронавирус.рф.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»