КАМАЗ и две иномарки столкнулись утром на Большевистской — один из водителей пострадал

3 31625 пояснений

КАМАЗ и две иномарки столкнулись утром на Большевистской — один из водителей пострадал

В городе Новосибирске утром 6 сентября на Большевистской столкнулись КАМАЗ и две иномарки. Один из участвующих трагедии пострадал, его транспортировали в поликлинику скорой помощи № 2.

Как сообщили НГС в пресс-центре ГИБДД по городу Новосибирску, который предполагается виновник трагедии не успел затормозить на красный сигнал светофора и врезался в попутную иномарку.

— Шофер, мужчина 2000 года рождения, управляя машиной Хэндэ Solaris, двигался по улице Большевистская, со стороны улицы Добролюбова, в сторону улицы Ульяновская, и в пути следования, напротив дома 14/1 по улице Большевистская, допустил столкновение с машиной Митсубиши Airtrek под управлением мужчины 1992 года рождения, стоявш?? перед запрещающим сигналом светофора, — сообщили в ГИБДД,

После чего, по данным сотрудников полиции, Митсубиши по инерции влетел в стоящий впереди КАМАЗ, который также стоял перед запрещающим сигналом светофора.

Извлечь пострадавшего шофера из салона машинки докторам и сотрудником полиции не получилось, в 08:17 на место трагедии дохода спасатели.

— Ко времени приезда шофер машины Хэндэ Solaris был зажат. Была предпринята вместе со работниками спасательных служб МАСС деблокировка пострадавшего, он был направлен в больницу с подготовительным диагнозом «сотрясение мозга, подвывих шейного позвонка». На месте был организован смыв горючего, — сообщил НГС управляющий пресс-центра Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Новосибирскому региону Павел Винаков.

КАМАЗ и две иномарки столкнулись утром на Большевистской — один из водителей пострадал

Из-за трагедии, которая перекрыла левый и средний ряды, движение на Большевистской притормозило от Коммунального моста до улицы Днепрогэсовской.

До этого НГС писал про то, что ГИБДД отыскивает шофера, который совершил наезд на переходном переходе на ребенка и прячется от милиции уже 14 дней.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет