Как смотрится квартира в Оби после возгорания, где погибли отец с дочерью: эксклюзивное видео

6651 комментарий

Как смотрится квартира в Оби после возгорания, где погибли отец с дочерью: эксклюзивное видео

Возникли кадры из квартиры в городе Оби, где ночью 18 ноября погибли 3-летняя девченка и её папа.

Судя по видео, огонь больше всего распространялся в большой жилой комнате, кухня фактически не задета.

Уполномоченная по правам малыша Надежда Болтенко сказала, что у нее есть суровые вопросы к органам профилактики города Оби.

— Умер ребенок. На данный момент работаю с органами профилактики и со процессуальными органами. Выясняю причину, почему ребенок находился и воспитывался в этот разноплановой трудной семье. Привела эта положение дел к катастрофы. Как все материалы будут собраны, будут изготовлены заключения. Неудачу можно было предупредить, если б работали с родственниками, — сказала Надежда Болтенко.

По имеющимся сведениям, у матери девченки еще двое детишек.

— На данный момент уточняется, где дети, с кем они проживают и как осуществлены их права. Дело чрезвычайно суровое. Утратили малыша, а могли бы предупредить смерть, — подчеркнула уполномоченная по правам малыша.

Прокуратура и СК начали проведение проверочных мероприятий органов попечительства и попечительства. Как сообщили в пресс-центре прокуратуры, мать девченки лишена прав на нее и живет раздельно. Папа был наркоманом. Прокуратура проведет проверку, почему малыша не забрали. СК начал уголовное расследование в связи с возгоранием по статье 3 статьи 109 УК Россия (причинение погибели по неосторожности двум либо больше лицам).

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет