Жительнице Новосибирска с переломом ноги нагрубиянили в травмпункте

Сибирячка заявляет, что персонал медицинского учреждения очень грубо разговаривал с ней при посещении в выходной день.

Жительнице Новосибирска с переломом ноги нагрубиянили в травмпункте

фото с pexels.com

Жительница Новосибирска посетовала на пункт оказания медицинской помощи, где её принудили несколько часов посиживать с сильными болями и подозрением на перелом ноги. Нехороший отзыв сибирячка оставила на Flamp.

Как сообщила женщина, в пункт оказания медицинской помощи она обратилась 17 сентября из-за подозрения на перелом ноги. Дальше, с её слов, персонал в регистратуре медицинского учреждения ей нагрубиянил и выслал в очередь, где она просидела больше часа в ожидании приёма у доктора.

«В конце мне просто отказали и отправили в сторону поликлиники, к которой я приписана по месту проживания. Я в шоке — у меня перелом, я пришла в травму по постоянное место жительства, а меня выгоняют. Выходной вероятно, утомились работать», — поведала огорчённая женщина.

Сибирячка сообщила, что практически в самом конце рабочего дня одна из медсестёр предложила ей наложить гипс без рентгена.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» поведали, что встревоженные предки посетовали на агрессивного мальчугана в одном из детских садов города.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет