Жительница Новосибирска выразила благодарность сотрудника полиции, который оперативно установил личность прохожего, который причинил ей травмами

В конце лета этого года в ГУ Министерства внутренних дел Рф по Новосибирскому региону поступило обращение жительницы Советского района. Гражданка в письме выразила благодарность работнику Отдела милиции №10 «Русский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску майору милиции Вадиму Айрих, который оперативно установил лицо, которое причинило ей травмами.

До этого 6 августа в отделение Отдела милиции № 10 «Русский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску из медучреждения пришло сообщение по факту поступления гражданки с повреждениями в области лица. Дама объяснила, что в процессе словесного конфликтной ситуации, в магазине по ул. Софийской, ей причинил травмами неведомый.

В рамках проверки старшим участковым уполномоченным милиции майором милиции Вадимом Айрих была просмотрена запись с видеокамер, которые зафиксировали конфликт пострадавшей с неустановленным мужчиной, с которым находилась дама. Сотрудник полиции выполнил обход прилегающей к магазину территории, опросил всех вероятных очевидцев и прохожих, также проверил лица, которые находится на предупредительных учетах. Скоро сотрудник полиции установил личность и место проживания дамы, сопровождавш?? находящегося в розыске. Сотрудник полиции узнал, что мужчина является её мужем. Последний признался в совершении незаконного действия и раскаялся в совершённом. До этого гражданин был судим за хранение наркотиков.

Сотрудник полиции посетил пострадавшую в поликлинике после проведенной операции. По завершению исцеления ей будет выдано направление на прохождение судебно-мед экспертные исследования, по итогам которой будет установлена степень тяжести ущерба, причиненного её здоровью и принято решение в соответствии с процессуальными нормами.

Гражданка выразила откровенную благодарность майору милиции Вадиму Айрих за профессионализм, грамотные и оперативные деяния.

Управлением УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску решено о поощрении этого работника за активное участие в раскрытии преступного деяния , профессионализм и личную начинание.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет