Жители города Новосибирска стали почаще брать ипотеку в браке

Накануне огромного праздничка – Дня семьи, любви и верности, который пройдет 8 июля – в одном из новосибирских банков решили изучить средний изображение собственных заемщиков. Там подчеркнули, что за последний год число семей, решивш?? взять ипотеку в браке, подросло сходу на 15%. Суть в том, что в браке еще легче совладать с кредитной перегрузкой, а необходимость обрести свое, удобное жилище увеличивается при формировании новой семьи.

Жители города Новосибирска стали почаще брать ипотеку в браке

фото с веб-сайта pixabay.com

Нежданным оказалось то, что приблизительно в 70 процентах случаев главным заемщиком стают конкретно дамы. Почаще всего, они в сопоставлении со своими спутниками больше трепетно относятся к собственной информации о кредитных обязательствах, у них бывает возможность на официальном уровне удостоверить собственный доход.

На 2-й строчке по известности оказались кредиты, в которых созаемщиками выступают сестры либо браться главного заемщика, замыкает тройку лидеров привлечение к сделке друзей. А вот собственных родителей завлекать ко взятию в банке ипотеки жители города Новосибирска усердствуют как можно пореже. Еще за ближайшее время семьи все почаще завлекают маткапитал к оплате приобретенной недвижимого имущества.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет