Жители города Новосибирска кинулись скупать продукты Decathlon в онлайн-магазине Ozon

В онлайн-магазине Ozon проходит акция распродажи продуктов Decathlon. Одними из самых активных покупателей стали жители города Новосибирска, рассказывает BFM-Новосибирск.

Жители города Новосибирска кинулись скупать продукты Decathlon в онлайн-магазине Ozon

Густаво Зырянов / Сиб.фм.

Интерес обитателей Новосибирска к товарам этого бренда специалисты связывают с тем, что Decathlon трудился в регионе, из-за чего на продукты успел сформироваться спрос. Представители компании сообщили об уходе с рынка Российской Федерации в апреле 2022 года, по прошествии нескольких месяцев после открытия. В конце лета остатки продуктов начали распродавать в онлайн-магазине Ozon.

В пресс-центре онлайн-магазина изданию сообщили, что ассортиментов продуктов бренда Decathlon увеличился на семьдесят процентов, в сопоставлении в прошедшим годом. с помощью данному произошло увеличение продаж продуктов этого бренда.

«Мы отмечаем двукратный рост штучных продаж на последней неделе августа по соотношению с предшествующей. В числе продуктов Decathlon на Ozon жители города Новосибирска больше всего получали продукты для бега и спорта, плавания, спортивного туризма и походов, также велоспорта», — приводит слова BFM-Новосибирск слова представителя онлайн-магазина. 

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что жителям города Новосибирска предложили приобрести вещи Zara и продукцию iHerb в Турции и Казахстане.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет