Житель города Новосибирска выручил соседских девченок во время возгорания

Житель города Новосибирска выручил соседских девченок во время возгорания

Обитатель Новосибирска вовремя эвакуировал 2-ух девченок из пылающей квартиры соседей. с помощью своим грамотным и оперативным действиям в экстремальной ситуации мужчина выручил их жизни, предупредив случившееся.

19 мая в 17:32 спасатели выехали на вызов о задымлении в 5-этажном доме на улице Ветлужская в Русском районе Новосибирска. Уже через три минутки 1-ые пожарно-спасательные отделения дохода к месту случившегося, в это время из окна квартиры на втором этаже шёл густой дым.

Было получены сведения, что до прибытия пожарной охраны Олег Фомичёв, будучи в собственной квартире, услышал клики на лестничной клеточке и выбежал на улицу. Там он увидел девченок 2-ух и четырёх лет на балконе примыкающей квартиры, откуда шёл дым. Мужчина попросил открыть ему дверь. Снутри квартиры житель города Новосибирска увидел бушующий пожар в далекой комнате. Не найдя больше людей, сосед эвакуировал детишек на улицу.

Спасатели с помощью спасательных устройств из задымлённого подъезда выручили даму и троих детишек из квартиры этажом выше. До прибытия огнеборцев без помощи других эвакуировались 12 человек. Личный состав дежурного караула устранил пожар в течение 8-ми минут и не допустил ещё большего распространения огня. Площадь возгорания составила 16 квадратных метров, горели домашние вещи. По имеющимся сведениям без помощи других эвакуировались 12 человек. Необходимо отметить, что, за ранее, в пылающей квартире взрослые отсутствовали.

В данное время пожар всецело устранён. На месте работают дознаватели МЧС Рф для установления всех событий и предпосылки происшествия.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»