Житель города Новосибирска глумился над собакой на очах у детишек

Он пинал и душил замерзшее зверь во время прогулки

Житель города Новосибирска глумился над собакой на очах у детишек

Снимок экрана видео «Происшествие Новосибирск»

Жительница Новосибирска поведала, как стала очевидцем ожесточенного обращения с зверями. Кроме того она предала гласности видеодоказательство в публичной странице «Происшествие Новосибирск».

Инцидент произошло на ул. Потылицына, 11. Автор поста увидела из окна выгуливающего небольшую собачку мужчину лет 30. При всем этом на улице была температура -15 градусов. Во время прогулки мужчина в один момент начал безжалостно глумиться над питомцем.

«Он её уже обездвиженную таскал за собой на поводке, пинал так, что она довольно далековато улетала. Потом опять притягивал к для себя поводком и опять пинал. После, наклонившись над ней, начал её придушивать. В это время мимо в школу проходили две девченки лет 10», — сообщила сибирячка.

Потом истязатель собаки выкинул её меж бетонными плитами. Очевидица взяла одеяло и побежала на помощь зверю. Выбежав на улицу, она увидела мужчину с собакой около одним из автомобилей.

«Собачка была привязана к зеркалу. Расслабленно стоял и прогревал машину. Он начал от всего отказываться, спешно закрыл машину и удрал в 1-ый подъезд», — окончила историю неравнодушная жительница.

В правоохранительных органах сказали, что по установленной в средства массовой информации публикации проводят проверку и воспримут решение в соответствии с процессуальными нормами по её результатам.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что собака умершего в Донецке военного обрела нового владельца в городе Новосибирске.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет