Жильцы домов в Заельцовском районе Новосибирска посетовали на отсутствие электро энергии

Городские жители недовольны тем, что в их домах уже 2-ые день нет света.

Жильцы домов в Заельцовском районе Новосибирска посетовали на отсутствие электро энергии

фото с pixabay.com

Жители домов на улице Светлановской в Заельцовском районе Новосибирска посетовали, что несколько суток посиживают без электро энергии. Согласно мнению одной из дам, проживающ?? там, свет отключили ещё 29 июня и обещали возвратить на последующий день. Но, 30 числа изменений не случилось. Свидетели поведали об этом в группе АСТ-54 в социальных сетях.

Дама сообщил, что электричество отключили 29 июня в 20:40. В общении с аварийными службами ей не сумели точно назвать причину, по которой исчез свет, и назвать определенную дату ликвидации проблем.

«Мы вчера приехали с работы – света нет, уезжали из дома – тоже не было, машину аварийную видели по пути на работу, на данный момент приехали домой – снова нет. Дома дети. В администрации района сообщили, что на поставщика воздействовать не можем, пишите в прокуратуру. В администрацию города дозвониться не смогла, ни в каком отделе трубку не берут», — возмущённо ведает жительница Новосибирска.

На online-карте города аварийное отключение на улице Светлановской никак не отражено.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что свыше 7 тысяч обитателей Купинского района остались без электро энергии из-за непогодицы.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет