Из-за брачной измены в новосибирский бизнес-центр неодижанно появились сторожи и милиция

1 65220 пояснений

Из-за брачной измены в новосибирский бизнес-центр неодижанно появились сторожи и милиция

Вчера, 3 октября, в бизнес-центре на Фрунзе произошел конфликт, в итоге чего в помещение пришлось вызвать сторожей.

— Прибывшие бойцы команды ГБР-74 узрели в коридоре даму и мужчину, при этом последний был не по привычке для этого места обнажен по пояс, а его глаза были противоестественно красными. Парочка отчаянно просила поддержки и всеми силами задерживала дверь в один из кабинетов закрытой. С обратной стороны кто-то сыпал угрозами, стучал кулаками и пробовал выкарабкаться наружу, — говорится в релизе агентства безопасности «Гвардия».

Как оказывается, конфликт случился из-за брачной измены — супруг одной из сотрудниц приехал к ней на работу и застал её с сотрудником.

— В процессе начавшейся потасовки ревнивый муж брызнул хахалю в лицо газовым баллоном, а тот сумел выхватить орудие самозащиты и брызнул газом уже в сторону супруга. Затейщик драки на время растерял ориентацию, чем и пользовались хахали — они выбежали из кабинета и заперли возмущающегося супруга снутри, — подчеркнули в «Гвардии».

В бизнес-центр скоро прибыла милиция. Оба мужчины написали товарищ на друга обращения о нанесении побоев. А также, врачебная помощь пригодилась одному из мужчин — работнику, с которым супруг и застал свою жену. У него подозрение на ожог сетчатки глаза.

Летом текущего года в городе Новосибирске в Агентство Безопасности «Гвардия» поступил звонок из ирландского паба в Жд районе: там гость поругался с барменом. Как оказывается, гость был недоволен, что ему налили ввезенное пиво, но не отечественное.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет