Из каких материалов построены дома в квартале «Малахит»

Квартал «Малахит» размещен в окрестностях города Новосибирска. Он содержит в себе трёхэтажные и пятиэтажные дома, также благоустроенную территорию с садом, детскими площадками и зоной барбекю.

Из каких материалов построены дома в квартале «Малахит»

предоставлено компанией

Все строения воздвигнуты из кирпича, по этому летом в комнатах прохладно, а в зимнюю пору – тепло. 
Данный материал владеет высочайшим уровнем шумоизоляции, потому в квартире будет тихо. употребляют кирпич из города Старый Оскол, который известен собственной прочностью. 

Высочайший уровень термоизоляции обеспечат утеплители компании Rockwool. В протяжении всего указанного срока они не напитаются влагой и будут исправно делать свою функцию. В домах квартала «Малахит» установлены личные термо пункты, которые зависимо от температуры окружающей среды на улице способны изменять температуру теплового носителя. 

В квартирах горизонтальная разводка отопления, установлены крепкие трубы из сшитого целофана Uponor. Компания располагается на первой строчке по пребыванию в секторе ЖКХ скандинавских государств. Жители «Малахита» могут быть убеждены в том, что в стяжке пола не будет протечек. 
У домов мембранное покрытие кровли американской компании Firestone – крыши прослужат более тридцать лет. Мембранная кровля — это полимерное трёхслойное покрытие с внедрением средств, придающ?? материалу завышенную защиту от ультрафиолета и упругость при минусовой температуре. 

В подъездах установлены грузопассажирские скоростные лифты, что изредка встречается при низкоэтажном строительстве. В дома предусмотрены два входа, около 1-го из них оборудованы пандусы для маломобильных групп жителей. Хранить велики и самокаты можно в колясочных на первых этажах подъездов. 

Железные входные двери, которые были установлены в квартирах, были сделаны компанией «Алмаз». Их индивидуальностью является возможность подмены внутренней декоративной панели. Планировки квартир традиционные, но также представлены варианты с террасами, настилы которых выполнены из натурального дерева. 
 
Реализации открыты в 2-ух домах квартала, оба введены в эксплуатацию. Будущие жители смогут приступить к ремонтным работам уже сходу после покупки квартиры. Если остались колебания, записывайтесь на экскурсионную поездку на интернет-ресурсе квартала «Малахит» и лично оцените качество строй работ. 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет