Исчезнувшую по пути на работу жительницу Новосибирска обнаружили мертвой: делом начал заниматься СК

Исчезнувшую по пути на работу жительницу Новосибирска обнаружили мертвой: делом начал заниматься СК

Чтоб выяснить причины погибели сибирячки, сотрудники следственных органов назначили судебно-мед экспертное исследование

Вчера, 30 апреля, обнаружили мертвой 54-летнюю Ларису Труфанову — данные об этом журналисту НГС подтвердили в правоохранительных органах.

Лариса Труфанова исчезла еще 13 ноября. По имеющимся сведениям добровольцев «Лизы Алерт», последний раз даму видели в электропоезде, которая направлялась из города Новосибирска в сторону Мошково.

— Утром, как обычно, ушла из дома на работу, но там так и не возникла, — поведали волонтеры.

В пресс-центре ГУ МВД сообщили, что женское тело было обнаружено в Мошковском районе.

— Следов насильной погибели на теле дамы не найдено, но сейчас не время говорить, носит ли погибель преступный характер. Делом начал заниматься СК. Уже назначена судебно-мед экспертиза, которая установит причину погибели умершей, — сообщили в пресс-центре ГУ МВД по НСО.

Накануне волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» в городе Новосибирске возобновили активные розыск исчезнувшего популярного ученого Геннадия Кулакова. 88-летний работник Института горного дела 3 марта приблизительно 17:00 вышел с работы на Красноватом проспекте и не возвратился домой. О нем до настоящего времени ничего не понятно. Геннадия Кулакова пробовали найти тотчас — в розыске популярного ученого в лесу и на территории Академгородка были использованы приблизительно 80 добровольцев, но они также не увенчались фуррором. Чем Геннадий Иванович известен в научном мире, можно выяснить тут.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»