Иномарка сбила переходившего магистраль в неположенном месте 6-летнего мальчугана в городе Новосибирске

Небольшой ребенок попал под колеса машины Suzuki в Ленинском районе Новосибирска. Пострадавшего отвезли в поликлинику.

 Иномарка сбила переходившего магистраль в неположенном месте 6-летнего мальчугана в городе Новосибирске

Фото ГИБДД Новосибирска

Молодого нарушителя ПДД сбил 56-летний мужчина за рулем паркетника Suzuki Grand Vitara на улице Троллейной в городе Новосибирске. Шестилетний мальчишка решил перейти магистраль вне зоны пешеходного перехода и угодил под машину, сказали в отделе агитации ГИБДД Новосибирска.

дорожно-транспортное происшествие случилось днем в пятницу, 29 июля, напротив дома №41 на улице Троллейной. Сбитого мальчугана увезли в поликлинику, характер травм уточняется.

«Мальчишка лежал совершенно на иной полосе и под иной машинкой, неуж-то так отпрыгнул от удара, рассчитываю что жив. Шёл с работы видел это отвернулся, много народа было фотали снимали, не пойму таковых людей, там ему помогали проходившие люди. Когда дошёл домой минут через 10, услышал сирену скорой. Малой живи, рассчитываю только травмами обойдётся, а так там дети повсевременно переходят сколько раз видел», — сообщил в комментах к сообщению в социальных сетях свидетель.

Обстоятельства инцидента устанавливают работники ГИБДД.

Подчеркнём, до этого в городе Новосибирске в аварии погибла 17-летняя пассажирка такси, ехавш?? погулять с товарищами по ночному городу.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет