«Я — повелитель собственной жизни!»: вандал ногой разбил окно в доме ЖК «Венеция» — его снимали сходу две камеры

3 66438 пояснений

«Я — повелитель собственной жизни!»: вандал ногой разбил окно в доме ЖК «Венеция» — его снимали сходу две камеры

В городе Новосибирске вандал разбил окно подъезда в доме ЖК «Венеция». Происшествие случилось сейчас, 16 ноября, в половине шестого утра, поведение развеселившегося мужчины зафиксировали сходу две видеокамеры.

Его возврат домой зафиксировали видеокамеры — записи предали гласности в публичной странице «АСТ-54» во «ВКонтакте». Судя по поведению, мужчина находился в боевом расположении духа. Поначалу хулиган звучно докладывал миру про то, что он — «повелитель собственной жизни», а потом — разбил ногой остекление подъезда.

В управляющей организации «Новый город», обслуживающ?? жилой комплекс, НГС поведали, что вандала еще не обнаружили, но результаты его работе уже устранят.

— Мы сделали заказ на производства [стекла], меняем, — дал комментарий по поводу положения дел исполнительный руководитель УК Сослан Кудзиев. — Сообщили в правоохранительные органы, составили протокол, направили обращение о причинении вреда. Как будет установлен данный гражданин, будем предъявлять ему сумму к возмещению издержек.

По данным сервиса «Очертание.Фокус», гендиректором и единственным основателем ООО «УК Новый город» является Юрий Токарев. В управляющей компании приняты на работу 14 человек, на конец 2021 года незапятнанная прибыль компании составила 5,4 миллиона рублей.

До этого НГС писал о жителе ЖК «Ясный сберегал», примыкающего с «Венецией» — мужчина забыл ключи, и, чтоб попасть домой, просто разбил стеклянную дверь подъезда.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет