Хозяйка убитой кошки поведала о беспощадности бывшего жена в городе Новосибирске

Жители города Новосибирска в комментах под публикацией в публичной странице АСТ-54 подверг критике, мужчину, который до погибели избил кошку собственной экс-супруги, а после угрожал уничтожить и саму даму.

Хозяйка убитой кошки поведала о беспощадности бывшего жена в городе Новосибирске

фото предоставлено героиней публикации, коллаж — мк в новосибирске

23 сентября в группе АСТ-54 в социальных сетях жительница Новосибирска поведала о жестоком случившемся — опьяненный бывший муж в порыве злобы до погибели избил домашнюю кошку. Пост вызвал резонанс, а большая часть городских жителей осудили мужчину за его поступок. Детали случившегося хозяйка кошки Светлана поведала «МК в городе Новосибирске».

Согласно мнению Светланы, они с мужем Евгением проживают раздельно, однако в официальном порядке еще не развелись. Героиня публикации осталась в обычных отношениях с мужчиной и отлично разговаривала с его родителями и сыном.

«21 сентября мне кое-что необходимо было дома восстановить. Позвонила ему. Пока ездила по делам, он, вероятно, успел испить. Он мой рассерженный глас услышал и с вызовом произнес «Желаю и пью на данный момент». Когда я приехала, он с соседями что-то пил. Смотрелся непринципиально, вероятно испил много», — поведала Светлана.

Как сообщила сибирячка, это уже не 1-ый происшествие, когда Евгений напивался. Он и ранее нередко и много пил. Однако в ближайшее время он стал агрессивным до этот степени, что даже его предки страшились общаться с сыном.

«Я попросила соседей мне посодействовать донести пакеты из магазина до квартиры. И там же на лестничной клеточке он начал скандалить со мной, бросался, грубиянил. Ему говорили, дескать, успокойся, ложись спать дома, а он только посильнее злился», — поведала с испугом дама.

В квартире Евгений продолжил унижать даму. Светлане пришлось запереть мужчину в своей квартире, в связи с тем, что она боялась оставаться с ним тет-а-тет, после этого ушла по своим делам.

Хозяйка убитой кошки поведала о беспощадности бывшего жена в городе Новосибирске

фото предоставлено героиней публикации, коллаж — мк в новосибирске.

Нетрезвого жена это не приостановило, он начал звонить даме и грубиянить, требуя, чтоб она возвратилась. Светлана не проявляла реакции на его звонки. 

«Поначалу он мне звонил и кричал, что убьёт меня и что «конец тебе, тварь». Позже мне в ватсапп от него извещения пришли, а позже он позвонил и сообщил, что убил мою кошку, дескать, она на него ринулась, он её пнул и она погибла. И что я последующая в очереди. Меня это повергло в шок», — сообщила в общении дама.

Хозяйка убитой кошки поведала о беспощадности бывшего жена в городе Новосибирске

фото предоставлено героиней публикации, коллаж — мк в новосибирске

Согласно мнению Светланы, кошка было домашняя и кинуться на него не могла. 

« Он пошел в санузел покурить, вероятно, кошка начала тереться об его ноги. По тем фото, которые он мне сбросил, он её истязал, кошка оказывала сопротивление. Он её безжалостно избил, трупик позже раздуло очень. Я сообщила в правоохранительные органы, так как не намеревалась одна ворачиваться домой к данному психопату. Всё это время у соседей ожидала», сказала историю дама.

Сибирячка поведала, что сотрудники правоохранительных органов забрали жена вечером. Но сотрудники правоохранительных органов сообщили сходу, что навряд ли смогут предъявить её экс-супругу обвинения и не смогут держать его подольше трёх часов.

На последующий день мужчина опять пришёл к Светлане, но дама его не впустила.  

«На связь он больше не выходит. Ни социальные сети, ни телефон. И мне сообщили, что его очень затруднительно будет привлечь к ответственности, так как из материалов дела есть только мои показания и снимки. То, есть, если б он записывал видео, тогда было бы легче обосновать факт преступного деяния », — пеняет сибирячка.

Дама хочет привлечь мужчину к ответственности за убийство домашнего любимца. 

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» поведали о медвежонке, которого нелегально изъяли из леса.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет