Хэндэ влетел в автобус из-за тумана — два человека пострадали

5 91139 пояснений

Хэндэ влетел в автобус из-за тумана — два человека пострадали

Сейчас утром, 7 июля, в Горском микрорайоне Хэндэ столкнулся с автобусом из-за тумана и нехороший видимости. Чтоб убрать результаты трагедии, понадобилась помощь работников спасательной службы МАСС.

Как рассказали в ГИБДД, за рулем Хэндэ был мужчина 1992 года рождения. В районе Блюхера, 50 он столкнулся с Kassbohrer Setra. Автобус стоял на парковке, потому в нем не было шофера и пассажиров.

— В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шофер Хэндэ — мужчина 1992 года рождения, который с разными травмами был направлен в больницу в медицинская организация, и пассажир Хэндэ — мужчина 1964 года рождения, который с разными травмами был направлен в больницу в медицинская организация, — сказали в ГИБДД.

Для ликвидации последствий трагедии понадобилась помощь работников спасательной службы МАСС. Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила на телефон оперативного дежурного в 04:39.

— Прибывшие по обозначенному адресу спасатели провели разведку места дорожно-транспортного происшествия. На месте находились спасатели и бригада докторов скорой помощи. В легковом машине никого не оказалось, — сказали спасатели.

Работу окончили в 05:16.

— Будучи за рулем тс, будьте внимательны и аккуратны, соблюдайте правила дорожного движения. При недостаточной видимости на магистрале нужно сбавить скорость, чтоб своевременно успеть узреть препятствие либо опасность, — подчеркнули в МАСС.

Хэндэ влетел в автобус из-за тумана — два человека пострадали

Утром Новосибирск покрыл густой туман, на магистралях усугубилась видимость.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет