Годовалая девченка застряла в автомобиле в городе Новосибирске — малыша доставали спасатели МАСС

2 26814 пояснений

Годовалая девченка застряла в автомобиле в городе Новосибирске — малыша доставали спасатели МАСС

В городе Новосибирске 3 августа спасатели доставали годовалую девченку из закрытой машинки. Как сообщили в МАСС, около 2-ух часов дня работникам спасательных служб поступило заявление о застрявшем в машине ребенке.

— По обозначенному адресу на улицу Большевистскую в Октябрьский район города выехал команда работников спасательной службы. Прибыв на место, спасатели повстречались с матерью малыша, осмотрели машина и предоставили возможность доступа в салон на протяжении нескольких минут, — поведали в пресс-центре МАСС.

Девченка 2021 года рождения была передана мамы. Спасатели объяснили даме, что необходимо делать, чтоб избегать таковых ситуаций.

— Служба МАСС припоминает! Чтоб недопустить противной ситуации, носите при для себя запасной набор ключей. Не закрывайте водительскую дверь, пока вы усаживаете малыша либо укладываете сумки в багажник, — подчеркнули спасатели.

В городе Новосибирске помощь работников спасательной службы и докторов понадобилась 12-летнему ребенку. Он ударился головой о бетонную плиту, говорится в сводке по работе работников спасательной службы МАСС в социальные сети «ВКонтакте».

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет