Глава региона Андрей Травников подверг критике, профилактику SARS-CoV-2 в Новосибирском регионе

В Новосибирском регионе забыли об осведомлении людей о положении дел с коронавирусной инфекцией и получили критику регионального руководители.

Глава региона Андрей Травников подверг критике, профилактику SARS-CoV-2 в Новосибирском регионе

фото густаво зырянова

Сейчас, 4 июля, на очередном заседании в кабинете министров региона руководитель Новосибирского региона Андрей Травников подверг критике, недостаточную профилактику коронавирусной инфекции в числе жителей.

«Помню, СООБЩЕНИЕ-осведомление делали, и предоставляли информацию через соцсети. А на данный момент? Я к для себя применяю. Сижу вот, слушаю, рассчитал — у меня на текущей неделе как раз ровно шесть месяцев с момента болезни, необходимо вакцинироваться. Сам бы не вспомнил, никто бы не напомнил», — сообщил Андрей Травников.

Травников обратился к спецам с призывом усилить предупредительные мероприятия. Руководитель Минздрава региона Константин Хальзв при всем этом сказал губернатору, что работа в данном направлении ведется с лицами старше шестьдесят лет.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что недостаток честных подрядные организации на ремонтные работы автодорог отметил руководитель Новосибирского региона.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет