Глава новосибирского АИР Александр Зырянов поделился впечатлениями от поездки на Донецкий регион

Как он сообщил, положение дел в зоне СВО напряженная, но подконтрольная

Глава новосибирского АИР Александр Зырянов поделился впечатлениями от поездки на Донецкий регион

Фото: профиль Александра Зырянова в ВК

Управляющий Агентства инвестиционного развития Новосибирской области Александр Зырянов располагается в поездке в зону СВО. В беседе изданию «АиФ-Новосибирск» он сообщил, что целью поездки было отвезти бойцам машина для вывоза покалеченых, 20 квадрокоптеров, сигареты и шоколад.

В местах, которые посетил Зырянов, он отметил налаживание мирной жизни и масштабное обустройство автодорог. На передовой же длятся вооруженные столкновения. В общем глава агентства оценивает положение дел как напряженную, но подконтрольную. Как у воинов на передовой, так и у гражданское население он увидел боевой настрой и отсутствие паники.

Согласно мнению Зырянова, чтоб обеспечить свою безопасность во время поездки, он соблюдал нужные меры предосторожности.

«Выполняю советы военных и не снимаю крестик», — сказал он.

Кроме того Александр Зырянов отметил, что поездка прошла чрезвычайно продуктивно, и уже в среду он возвратится в Новосибирск.

«Работу не прекращал и в Донецке. Повстречался с управлением ассоциации кластеров и технопарков, с главой правительства ДНР, обговорили ряд проектов», — сказал управляющий АИР.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что больше 200 населения Новосибирского региона присоединились к добровольному отряду «Вега».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет