Глава города Новосибирска Анатолий Локоть проконтролировал ремонтные работы дороги на улице Т. Снежиной

В Октябрьском районе начали ремонтным работам участка дороги на улице Татьяны Снежиной. Глава города Новосибирска Анатолий Локоть проконтролировал ход ремонтных работ.

Глава города Новосибирска Анатолий Локоть проконтролировал ремонтные работы дороги на улице Т. Снежиной

пресс-центр администрации города Новосибирска.

Участок дороги по улице Татьяны Снежиной длинной 600 м от дома № 43 до ул. Виталия Потылицина восстановят за счет добавочно выделенных средств из областного казны. Цена работ – 22 миллионов рублей. Подрядная организация – ООО «СТС-ПЛЮС». Запланировано провести работы по исправлению продольного и поперечного профилей, нанести разглаживающий и верхний слои асфальтобетонной консистенции, поднять смотровые колодцы инженерных коммуникаций до уровня проезжей части. Работы на участке проводятся круглые сутки.

«с помощью доп средствам, которые были выделены из областного казны, мы можем приступить к ремонтным работам участков дорог с высочайшим износом. Данный отрезок магистрали является конкретно таким. Дорога была построена строительной организацией этого жилмассива, и время её использования достаточно огромное, не считая того, тут отсутствует профиль, а это означает, что во время таяния снега либо дождиков накапливается вода, которая при похолодании преобразуется в лед, это ведет к разрушению поверхности. После ремонтных работ на участке дороги будет уложен настоящий асфальтобетонный слой, который дозволит повысить его износостойкость и эксплуатационные качества», – отметил глава города города Анатолий Локоть.

Как подчеркнул руководитель МКУ «УДС» Виктор Хихлов, из 11 объектов, которые ремонтируются за счет доп средств из областного казны, работы всецело окончены на 6, на 3-х они в оканчивающей стадии и еще на 2-ух запланировано приступить в конце этой недели. Городские договоры на реализация работ заключены 5 сентября, завершение – 30 сентября.

Согласно мнению Анатолия Локтя, на улице Татьяны Снежиной есть замечания и по иным участкам дороги. Чтоб убрать недочеты, городской руководитель отдал задание ДЭУ № 1 провести ямочный ремонтные работы до пришествия зимы.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет