Герой скрылся с места: МЧС отыскивает мужчину, помогавш?? выручать тонущую даму у Димитровского моста

3 26727 пояснений

Герой скрылся с места: МЧС отыскивает мужчину, помогавш?? выручать тонущую даму у Димитровского моста

В городе Новосибирске основное управление МЧС региона отыскивает мужчину, который 3 августа выручил даму, которая упала в Обь с Димитровского моста. Его собираются вознаградить.

Происшествие случилось около полуночи. Юный юноша увидел упавшую в воду даму, вызвал работников спасательной службы и прыгнул в воду. Юноша доплыл до пострадавшей и потащил в сторону берега.

— Скоро у него стали неметь конечности, силы были на финале, но даму при всем этом он не отпускал. Это инцидент чуть не стоило жизни обоим, — подчеркнули тогда в пресс-центре ГУ МЧС по Новосибирскому региону.

Потом обоих на сберегал вынули спасатели.

Сейчас, 10 августа, в ГУ МЧС по НСО сказали, что помощь даме оказал 21-летний Чаъфарчон Шарипов. Он не согласился от поддержки докторов и ушел с места случившегося, не оставив контактов. ГУ МЧС планирует вознаградить героя. Тех, кто с ним знаком, требуют позвонить по номеру (383) 218-62-17 либо +7 913 171-52-55.

До этого НГС писал про 46-летнего мужчину, который утоп, когда выручал малыша. Его тело обнаружили только через 4 суток.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет