Фото и пластинки с песнями группы «Нежный май» интенсивно продают жители города Новосибирска

На веб-портала =х уже возникли предложения от обитателей региона с разной атрибутикой, которая связана с жертвам Юрой Шатуновым.

Фото и пластинки с песнями группы "Нежный май" интенсивно продают жители города Новосибирска

фото с веб-сайта «Avito|Новосибирск»

Население Новосибирского региона интенсивно выставляют на продажу атрибутику, которая связана с группой «Нежный май». На интернет-ресурсе «Avito» и «Юла» корреспондент «BFM-Новосибирск» уже нашёл несколько предложений от городских жителей.

Например, более высочайший ценник у фото, которые датированы 80-ми годами. Однако это не какие-то редчайшие кадры группы либо её участвующих, а растиражированные снимки, продававш?? в киосках. Например, за 400 рублей продают фото 12х18, на которой с обратной стороны написаны стихи, посвящённые Юрию Шатунову. Торговец подчеркнул, что это «творчество фанатки»

Продают и виниловые пластинки с самыми первыми альбомами группы. Например, пластинку с альбомом «Маскарад» 1990 года оценивают от 222 до 600 рублей, однако на некоторых веб-порталах её цена доходит до 2 тысяч рублей. Некоторые из продавцов подчёркивают, что это единственный альбом группы, который издавали на виниле.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что городские жители интенсивно продают девайсы и товары из закрывшейся сети «McDonald’s»


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет