Экспорт из Новосибирского региона вырос практически вдвое

За период с января по март экспорт из Новосибирского региона разных продуктов возрос сходу в 1,8 раза. Есть несколько государств, выступающие самыми близкими партнерами региона. Продукты интенсивно отправляются в Казахстан и Киргизскую Республику, в государства Близкого Востока и Средней Азии.

Экспорт из Новосибирского региона вырос практически вдвое

фото с веб-сайта pixabay.com

Необходимо отметить, что в итоге оборот торговли оптовыми партиями в Новосибирском регионе оказался выше местного валового продукта сходу на 500 млрд рублей. Как сообщил глава новосибирского Министерство экономического развития, подобные отличные характеристики говорят, что даже в условиях больших санкционных мер против Российской Федерации логистические цепочки начинают перестраиваться, работа равномерно налаживается и Российская Федерация совладевает с давлением средством ограничений.

«Мы продолжаем находить урегулирование вопросов, которые связаны с ограничениями на границе между Китаем и Россией в связи с коронавирусом, ограничениями на заезд в государства Евросоюза для автотранспортных средств и ограниченной пропускной способностью российских жд транспортировок», − заключил Решетников на Сибирском транспортном форуме 23 июня.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет