Двое новосибирцев признаны виноватыми в совершении тяжкого преступного деяния

Двое новосибирцев признаны виноватыми в совершении тяжкого  преступного деяния

фото СУ СК России по Новосибирскому региону

Собранные процессуальным отделом по Кировскому району города Новосибирска процессуального управления СК Рф по Новосибирскому региону подтверждения признаны судом достаточными для вынесения вердикта 35 и 38-летним местным жителям в совершении преступного деяния , который был предусмотрен п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК Россия (убийство, которое было совершено группой лиц).

Следствием и судом получены сведения, что ночью с 19 на 20 июля 2020 года, осужденные пришли к 63-летнему мужчине в одну из квартир дома по улице Петухова в Кировском районе города Новосибирска. Меж ними возникла конфликтная ситуация, в процессе которого фигуранты по делу нанесли пострадавшему более 34 ударов руками, ногами и предметами в различные части тела. От причиненных травм мужчина умер на месте, а осужденные с места совершения преступного деяния скрылись.

Суд, приняв во внимание собранные следствием подтверждения, признал обвиняемых виноватыми и провозгласил наказание от 14 до пятнадцать лет заключения с отбыванием в исправительной исправительном учреждений со строгим режимом с ограничением свободы сроком на один год.

 

Старший ассистент управляющего процессуального управления СК России по Новосибирскому региону по информационному сотрудничеству с обществом и средства массовой информации Елена Коновалова


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет