Двое детишек утопли под городом Новосибирком на очах у родителей

Двое детишек 8-ми и 13-ти лет утопли, когда плавали в озере в Купинском районе Новосибирской области. Утверждается, что все произошло прямо на очах у родителей. Катастрофа произошла в пятницу, 24 июня. Сообщение об этом распространили в ГУ МЧС по Новосибирскому региону.

Двое детишек утопли под городом Новосибирком на очах у родителей

фото с веб-сайта pixabay.com

Там подчеркнули, что предки двоих братьев тем днём решили отправиться на рыбалку. Дети в это время пошил плавать. Спустя какое-то время взрослые поняли, что больше не слышат голосов детишек. Они сразу начали розыск. Поначалу они увидели, что на берегу остались детские вещи. Позже выловили из воды тело восьмилетнего мальчугана. Найти тринадцатилетнего ребенка получилось только тогда, когда к месту случившегося дохода работник служб экстренного реагирования.

В МИНИСТЕРСТВО ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ Рф снова призвали всех родителей не упускать детишек из виду во время их купания. Почаще всего катастрофы с детками происходят поэтому, что взрослые ведут себя невнимательно. В особенности небезопасно плавать в тех местах, где делать это запрещено.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет