Два месяца СИЗО дали водителю, влетевш?? в остановку на Ипподромской — в трагедии погибла дама

4 36631 комментарий

Два месяца СИЗО дали водителю, влетевш?? в остановку на Ипподромской — в трагедии погибла дама

В городе Новосибирске на 2 месяца в СИЗО оставили 21-летнего шофера Фольксваген Polo. 9 июля он протаранил остановку и сбил 4 дам на Ипподромской. Одна из них погибла.

Сейчас Дзержинский райсуд выбрал водителю ограничительную меру. Юного человека выслали в СИЗО до 8 сентября. Он обвиняется по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК Россия.

П. «а» ч. 4 ст. 264 УК Россия — нарушение лицом, которые управляют машиной, дорожных правил, которое повлекло по неосторожности погибель человека, если оно совершено лицом, который находится в состоянии опьянения.

— При запрещающем сигнале светофора не тормознул перед стоп-линией, а продолжил движение и допустил наезд на тротуар, продолжил движение по тротуару, где сделал наезд на 4 пешеходов (дам), одна из которых погибла на месте, а остальные трое лиц были направлены в больницу, — сказали в Дзержинском районном суде.

До этого в ГИБДД рассказывали, что у шофера были признаки опьянения.

На прошедшей неделе, 1 июля, под городом Новосибирком 12-летний мальчишка на мопеде Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Мазда Titan. Ребенок умер на месте.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет