Допустил ошибку в управлении и врезался в забор: 19-летний шофер умер в трагедии на Немировича

12 12572 комментария

Допустил ошибку в управлении и врезался в забор: 19-летний шофер умер в трагедии на Немировича

Сейчас, 25 сентября, в Кировском районе Новосибирска шофер допустил ошибку в управлении и врезался в забор. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия 19-летний шофер умер, 2-ух пассажиров направили в больницу. Данные об этом сказали в отделе агитации ГИБДД по городу Новосибирску.

Трагедия произошла в 14:15 в Кировском районе. 19-летний шофер на «Тойота-Марк 2» двигался по улице Немировича-Данченко со стороны улицы Римского-Корсакова в сторону Сибиряков-Гвардейцев. Напротив дома 100/2 по улице Немировича-Данченко допустил ошибку в управлении и врезался в железный забор.

В итоге результате дорожно-транспортного происшествия шофер умер, пассажиров 21 года и двадцать лет направили в больницу.

— На месте работает следственно-опергруппа, инсталлируются все обстоятельства инцидента, — сказали в отделе агитации ГИБДД по городу Новосибирску.

Не так давно в Калининском районе машина скорой помощи столкнулся с легковой машинкой. После столкновения скорая помощь врезалась в забор около дороги, а иная машинка — в светофор.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет