Доктор-специалист по диетологии перечислила спиртные напитки, ведущие к ожирению

Доктор-специалист по диетологии Наталья Круглова предупредила о необходимости остеречься людей от лишнего потребления спиртных напитков с высочайшей калорийностью.

Доктор-специалист по диетологии перечислила спиртные напитки, ведущие к ожирению

фото freepik.com

Как сообщила Ньюс.ру доктор-специалист по диетологии Наталья Круглова, идеальнее всего воздержаться от сладких ликеров и сладких десертных вин. Это соединено с тем, что кроме сахара в алкогольных напитках содержится и убойная доля калорий, а при сочетании с жирное едой, это будет двойной удар по фигуре.

«Один гр спирта — это приблизительно 7 ккал. Сладкие десертные вина также содержат значительное число обычных углеводов. Кроме того, они могут быть вредоносны для фигуры в значительном числе, — сообщила Круглова.

Специалист по диетологии подчеркнула, что употребляя алкогольные напитки, необходимо учесть и закуски. Например, если вы пьете вино, то заедать его сырами не стоит. Чтоб не растолстеть, лучше закусить фруктами либо овощами.

«Если порядка 50 гр нежирного сорта сыра, то это не будет влиять на фигуру. Необходимо учесть цикличность использования алкогольных напитков и той еды, используем??. Если это разовые ситуации, то это не жутко. Если это случается пару раз в неделю, то это будет содействовать набору веса», — сообщила специалист по диетологии.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что рыжеватая лиса посетила жилой комплекс имени себя в городе Новосибирске.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет