Детские карусели возвратили на территорию новосибирской многоэтажки после жалоб обитателей

Жители вознегодовали тем, что развлечение для детишек во дворе убрали будто бы для ремонтных работ после жалоб пенсионерки на шум.

Детские карусели возвратили на территорию новосибирской многоэтажки после жалоб обитателей

фото героини публикации

История с детскими каруселями, убравш?? с придомовой территории нескольких многоэтажек в Дзержинском районе, получила продолжение. Только после того, как коренное население пригрозили управляющей компании заявлением в прокуратуру, конструкции возвратили на место.

Подчеркнём, местная жительница Юлия в июле 2022 года написала пост в группе АСТ-54, чтоб поднять вопрос о нелегальной устранении детских каруселей с площадки перед домом по адресу Есенина, 49. Тогда, по официальной версии городских жителей, карусели убрали из-за жалобы, написавш?? местная пенсионерка. Будто бы старая дама бранилась на детишек и была не удовлетворена нехорошим состоянием конструкций.

«Одна из местных бабушек посетовала на детскую карусель, на которой дети качаются и будто бы мешают спать ей. Карусель сносят. Не переносят, А СНОСЯТ! Песочницы или пустые, или загажены собаками нерадивых собачников, сейчас ещё и дети мешают дневному сну старушек», — в возмущении поведала Юлия.

Автор публикации сообщила, что на момент сентября 2022 года после бессчетных жалоб местного населения карусель возвратили назад на придомовую территорию. Согласно мнению Юлии, конструкцию изъяли для ремонтных работ и реконструкции, после этого возвратили на место. Местные заявляют, что снаружи карусель стала смотреться куда ужаснее, чем до реконструкции, а её состояние осталось прежним.

«Нам карусель возвратили только после того, как мы всем домом начали сетовать и из близкорасположенных домов тоже. В другом дворе никто не сетовал, там ничего не возвратили», — констатировала Юлия.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» поведали, как собака напала на учащихся школ на детской площадке.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет