Детали задержки рейса из Магадана: в S7 сказали о нездоровом пассажире на борту

3 36911 пояснений

Детали задержки рейса из Магадана: в S7 сказали о нездоровом пассажире на борту

Самолет из Магадана в Новосибирск задержали из-за неудовлетворительного состояния здоровья пассажира, объяснили в авиационной компании S7. Летевшие из Петропавловска-Камчатского больше суток не могли улететь в Новосибирск.

— Команда рейса из Петропавловска-Камчатского в Новосибирск был обязан совершить незапланированную высадку в аэропорту Магадана тотчас после вылета из-за осложнения здоровья пассажира. Самолет был полон горючего, и посадочная масса была большой — по правилам авиаперевозчики после этот высадки самолет должен оглядеть инженерно-техперсонал. На время ожидания профессионалов пассажиров расположили в 5 отелях города, — поведали в пресс-центре S7.

В некоторых отелях уже были к данному времени закрыты рестораны, добавили в S7, и компания предложила компенсировать пассажирам издержки на ужин.

На данный момент самолет уже располагается в воздухе. Как сообщили в пресс-центре аэродрома Толмачево, рейс 5250 должен прибыть в 16:15.

В четверг, 13 октября, в новосибирском аэропорту на 10 часов задержали рейс в Ташкент. Предпосылкой задержки стали технические поломки.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет