Детали о смерти 19-летней студентки под поездом в Новосибирском регионе сказали сотрудники следственных органов

В день смерти женщина вместе с компанией праздновала именины 1-го из однокурсников.

Детали о смерти 19-летней студентки под поездом в Новосибирском регионе сказали сотрудники следственных органов

фото густаво зырянова/сиб.фм

В СК России по Новосибирскому региону поведали детали погибели 19-летней девицы, которую сбил поезд около станции Нижняя Ельцовка. Накануне до смерти студентка выпивала с однокурсниками.

Подчеркнём, 22 мая недалеко от станции Нижняя Ельцовка машинист грузового поезда сбил 19-летнюю даму. Мужчина попробовал приостановить состав, но это не получилось сделать и студентка погибла на месте.

Появилась информация, что в день смерти женщина выпивала вместе с однокурсниками по случаю дня рождения 1-го из них.

«Юные люди скоро поругались. Мужчины подрались, а у девицы случилась истерика, после этого она оставила компанию. По неведомым причинам она оказалась на жд путях, где её сбил поезд», — сообщил заместитель Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте СКР Владимир Ануфриев на встрече с журналистами СМИ.

Показатели судебно-медицинской экспертизы продемонстрировали, что во время погибели женщина находилась в состоянии среднего опьянения, следовательно в её смерти отсутствует преступная составляющая.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что студент техникума умер под жд площадкой во время практики на ремонтном депо.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет