Детали о ночном ДТП с погоней за краткосрочной арендой авто в городе Новосибирске поведали в ГИБДД

Шофер за рулём Хэндэ не реагировал на просьбы тормознуть, а чтоб уйти от преследования поехал по полосе с однобоким движением, где и случилось столкновение. После дорожно-транспортного происшествия выяснили, что лихач опьянен.

Детали о ночном ДТП с погоней за краткосрочной арендой авто в городе Новосибирске поведали в ГИБДД

фото — снимки экрана видео группы аст-54 / вконтакте

Детали о ночном ДТП в центре Новосибирска поведали работники местного ГИБДД. В столкновении иномарки KIA и машины краткосрочной аренды авто пострадали два человека.

«11 сентября в 5 утра в районе площади Ленина работники ГИБДД погнались за Хэндэ Solaris, который вёл себя подозрительно и оставил без внимания просьбы тормознуть. Чтоб уйти от преследования, машина выехал на магистраль с однобоким движением и двигался в сторону проспекта Димитрова. У дома по адресу Максима Горьковатого, 1 столкнулся с KIA Rio, за рулём которого был 39-летний мужчина», — поведали в ГИБДД по Новосибирскому региону.

После столкновения лихача задержали – им оказался 20-летний житель города Новосибирска, бывш?? опьянен. Юному человеку выписали несколько административных штрафов и забрали его машину на штрафстоянку. 39-летнего шофера KIA транспортировали в медицинское учреждение с разными травмами.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, как трамвай маршрута №13 протаранил «Ладу».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет